• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

Холм, над которым живет Лето

Кошелек из кошачей кожи
Снилось мне место, где всегда лето. День был там - знойный, горячий, но бодрый день. Ночь - прохладная и успокаивающая.
Место было отдаленное от городов, на холме, откуда был виден лишь крупный поселок в низине. К поселку этому вела неширокая, протоптанная тропа, по которой изредка спускались жители холма за покупками.
На холме располагались три двухэтажных, небольших здания по типу коттеджей, с удобствами в виде кондиционера, кухни и полноценного сан. узла, но без средств связи с "внешним миром" - полностью отсутствовали телефоны, компьютеры, смартфоны, телевидение и проч.
Рядом с жилыми зданиями стоит незаконченная стройка - первый этаж наполовину обвалился, и бетонные плиты стоят, подперев друг-друга "шалашиком". Туда днем часто бегают жители холма - на единственно законченном в этой стройке цокольном этаже расположен бассейн, в котором так приятно охладиться в самый горячий час дня.
Дома и незаконченная стройка располагались с одной стороны тропы, за ними - дальше - чуть возвышалась поляна, устланная высокими травами. С противоположной же стороны рос густой лес, на опушке которого гордо возвышалось, выделяясь, неожиданно высокое древо, к ветви которого были привязаны простенькие качели - дощечка на веревках.
Жители этого укромного и теплого места были самого разного возраста - от подростков, до взрослых, состоявшихся людей. И все были друг-другу не то родственники, не то лучшие из друзей... Никогда не могло настать время, когда один предал бы другого или не поддержал бы.
Они не знали лишь любви - романтической, нежной, страдальческой любви. А если и знали, то отказались от нее, зная муку от наносимых ею ран.
Они никогда не женятся и не покидают этого места - только здесь сердце их спокойно и согрето. Только здесь оно не страдает. Теплые лучи каждый день согревают душу и кожу, а ночью звезды заставляют их плакать от умиления.
Нежная дружба, единство, верность друг-другу и честность между собой - главное в их принципах. Этих чувств, этой непоколебимой доброты не может поколебать ничто на свете.
Я хочу когда-нибудь попасть туда. И навсегда остаться, посвятив жизнь сладкой дреме, среди тех, кто так же, как и я - просто устал... Просто хочет покоя.

22:47 

Кошелек из кошачей кожи
Нужно немного больше одиночества...

19:47 

Утча

Кошелек из кошачей кожи
19:44 

Мысли

Кошелек из кошачей кожи
1)Технический прогресс уничтожает нас самих и делает средства грядущей войны лишь страшнее. Увеличивает потенциальные жертвы. Человечество не способно бороться с целой вселенной - это очевидно - но вместо того, чтобы заняться сохранением целостности и жизнеспособности планеты и ее атмосферы, мы лишь движемся в неизвестном направлении.

2) Воспитание и образование - разные вещи. Воспитание есть добровольное (!) перенятие ребенком\учеником знаний, его адаптация под среду, в которой он проведет жизнь. Образование - насильственное привитие каких-то идолов, образов мышления, в результате получения которых вырастает испорченный и ненужны обществу человек. (по Л.Н. Толстому)

3) У всех людей есть обратная сторона: даже самая злобная уборщица или строгий начальник в семье может быть невероятно добрым человеком. Это правило не имеет исключений.

4) Самый невостребованный труд в России - труд псевдоинтеллектуалов. Горе-экономистов, психологов и прочих тварей у нас навалом, зато нормальных работников - практиков (занимающихся непосредственно производством материальных благ своими руками) исключительно мало.

5) Человечество в принципе, из своей непроходимой глупости и жадности, не способно прийти к мирному сосуществованию. Гуманисты всегда были исключениями по правилу - редкостью, а не правилом и обязательной частью общества.

6) Без усилий и старания даже то дело, к которому ты имеешь большую склонность, не будет даваться тебе так, как бездарному, но старательному человеку.

7) Взрослые больше верят взрослым. Дети - детям. Оправдывается это доверие только возрастом, на основе коего и строится вера в развитость "товарища". Дурь, в общем, редкостная, но это я замечаю очень ясно и очень часто.

8) Все в мире подвластно человеку. Пока у тебя есть цель и ты действительно борешься за нее -ты ее добьешься. Оставь жалобы, лентяй, и иди вперед.

9) Занимайся тем, что нравится именно тебе. Это ведь и есть составляющая счастья.

10) Семья - не просто "мужчина, женщина, ребенок" - это целая система, где мужчина - создатель, женщина - поддерживающий элемент, а дитя - связующее звено, семечко будущей семьи, на самой молодой ветви семьи текущей.

11) Правда, истина и доброта далеко не всегда сопутствуют друг-другу.

12) Многое приходит с возрастом - и физически, и нравственно. Это не заблуждение старших -это правда.

@темы: Лапша

18:31 

Ололюшечки-металлюжечки

Кошелек из кошачей кожи
На ювелирке выпиливаем. Лира впервые взяла лобзик ТАК ЧТОБ ХАРДКОРНО БЛЕЯТЬ. Тощина 2мм. Мои руки аццко болят, но меня похвалили. Уже что-то. ._.

11:22 

Кошелек из кошачей кожи
Вместо длительной тирады, пожалуй, эмоции мои опишет одно маленькое словечко:
ПМС.

10:51 

Гифки

Кошелек из кошачей кожи
Открыть любой шкаф в моей кухне:
eu7.memecdn.com/hey-there-ladies_o_434050.gif


Эмоции на выпускном:
eu7.memecdn.com/vacations_o_432408.gif

Лире не уступили дорогу:
eu7.memecdn.com/womens-and-video-games_o_432379...

Пробуждение рано утром:
eu7.memecdn.com/chameleon-shooting-lasers-your-...

Взяла в руки что-то тяжелое. Не суть даже, что именно:
eu7.memecdn.com/so-metal_o_432498.gif

Сажусь на диван:
eu7.memecdn.com/awesome_o_432068.gif

Лира играет в saints row the third:
eu7.memecdn.com/holy-shit_o_431640.gif

Попытка приготовить пожрать:
eu7.memecdn.com/finish-him_o_431585.gif

Домой принесли что-то вкусненькое:
eu7.memecdn.com/fuck-this-pigeon_o_431590.gif

...или едят:
eu7.memecdn.com/this-aint-yours-bitch_o_430593....

Таки поставила сервер minecraft:
eu7.memecdn.com/my-reaction-to-finally-connecti...

Приснился очередной мужик из dargon age или tes:
eu7.memecdn.com/that-tap-looks-like-a-fac--wait...

22:47 

"Путь по черным пятнам" : Мгновение : История 1

Кошелек из кошачей кожи
Эту хуйню на 10 главок сочинила я еще в 13 лет. Ну вот родилась задумка (из которой выросла потом половина персонажей)... А довести до ума не было ни времени, ни желания.
Конечно, нынешняя переработка подлежит редакции - но гораздо более щадящей и спокойной, чем ТОТ УЖАС, что был написан в тетрадке бледным карандашиком.

@темы: Творческое, Романтичное, Рисунки, Рассказы и истории, Письменное, Лапша, "Тропа в рай"

21:43 

А говно копится...

Кошелек из кошачей кожи
01:57 

Кошелек из кошачей кожи
Снятся толкь ёбанные принцы. То смуглый шатен-повелитель ягуаров с АФИГИТЕЛЬНО НЕЖНОЙ И ВКУСНОЙ КОЖЕЙ НА ПОДБОРОДКЕ (блятьчто!?), то коротко стриженый, усатобородатенький-няша -повелитель маленького королевства, которого домогаться приходилось прямым текстом, То.... КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ - МАЧОМЭН БЕЗ ШУТОК О_О...

Недотрах?

04:45 

Кошелек из кошачей кожи
На теплом песке, еще не потерявшем жар не так давно спавшего Солнца, на берегу величайшего из морей сидел в один день мальчик. Он был не красив, но и не уродлив. Ни высок, ни низок. Он был худ, и все, что выделяло его – был странный, ищущий взгляд. Мальчик смотрел то на один блик, то на другой, как бы исследуя водную рябь, замирал вдруг, и, расслабляясь, огорченно вздыхал, почесывая черные космы.
- Я же говорила, что вернусь. Зачем ты убежал? – Услышал он вдруг голос. Мальчик несколько минут молчал, а потом ответил.
- Я испугался. Кажется… Я не верю тебе. – Он опустил голову к коленям, но кто-то мягко поднял ее за подбородок. И тут же перед ним, словно соткавшись из воздуха, пены, песка и волн очутилась девушка.
- Не бойся. – Она тихо обняла мальчика, укрыв огромными белоснежными крыльями. И быстро отпрянула.
- Не пора ли нам уходить?
Мальчик помотал головой.
- Смотри. – Он указал в направление города, находившегося в нескольких десятках километров от берега. Город, кажется, стоял на воде, и золотом с платиной переливалась его чешуя, состоящая из темных провалов и светящихся огней.
Девушка повернулась, но не села на песок, в отличие от своего друга, а лишь ответила:
- Звезды блестят также.
Мальчик задумался.
- Там нет людей. И мне тоскливо одному, когда не с кем поговорить, когда я один в бесконечном блеске и тьме, и даже ты далеко… Рискуешь своим сознанием и бытием, чтобы защитить тех, кто даже не знает о тебе.
- Они и не должны. – Отвечала девушка. – Голос звезд позвал меня – и я откликнулась. Таков мой долг. – Говорила девушка, даже не поворачивая головы. Она все смотрела слепыми глазами на город, и, если бы это было днем, в глазах ее можно было бы увидеть отражения тамошних улиц, утопающих в фонарном свете, темный канал, парки и аллеи этих парков… Как будто шла она по этим улицам, уже заранее зная их.
Она вдруг указала на город и перевела взгляд к мальчику.
- Через несколько лет он исчезнет. Останется лишь память о нем. Ты восхищаешься этим?
- Да. Это создали люди – их жизнь, их силы и души там. А не со звездами.

@темы: Творческое, "Тропа в рай"

18:53 

Зубной фейл

Кошелек из кошачей кожи
Стоматолог был хороший.
Но прикус мой идеальный был безнадежно испорчен.

@темы: Лапша, Жалуюсь

00:33 

Танако

Кошелек из кошачей кожи
13:23 

Кошелек из кошачей кожи
То ли в жизни происходит что-то плохое... То ли со мной самой.
Я перестала рисовать улыбки. Радость в рисунках отсутствует.
Беспокойно от этого как-то.

@темы: Жалуюсь

16:59 

Кошелек из кошачей кожи
15:24 

На злобу дня

Кошелек из кошачей кожи
Разумеется, все любят мультяшки.
Все.
Я не беру в расчет людей с комплексами и психологическими травмами - я беру среднестатистического человека, который может видеть мультфильмы по 2Х2, видел их когда-то на РенТв и на Mtv. Может, даже, если попадется -посматривает аниме по тв и в интернете.
Все бы хорошо - мультики, это действительно неплохо - но за мультяшностью, большими "онемешными" глазами и моралью "не понравился кому-то - оторвали голову" народ перестает видеть самую суть изобразительного искусства, его чувственную, эмоционально-одухотворенную составляющую.
Искусство снова, как когда-то, становится глубоко элитарным. Мультяшки за свою простоту в исполнении и отсутствие надобности думать при анализе сцен получают все большую известность и распространение. Реализм уходит на второй план.
Если ты умеешь рисовать мультяшек, у тебя есть "свой особенный стиль", но ты не способен карандашом нарисовать хотя бы адекватно простенький натюроморт - ты все равно крут.
Если ты стремишься изобразить что-то реалистично, учишься, но у тебя, может, что-то не получается (дальше натюрморта - ниже натурщика)- ты неудачник.
Просто потому, что ты не умеешь так, как модно. Ты не модный. Ты не мультяшный. Не яркий.
И правда - зачем?
Чтобы анализировать картины - нужно смотреть и думать. Думать и смотреть. Очень много и долго, записывая, чтоб не забыть, на листочек каждую деталь и сопоставлять их в попытке найти то целое, что стремился выразить автор. Проникнуться, в конце концов.
Способно ли на это человечество сейчас?
Да нихера подобного.
Показали "Мону Лизу" - и мы пыримся, как бараны, мол, вот какая красота. Показали "Венеру" и даже не зная, чью, все равно будем восхищаться. Узнавать историю происхождения полотен, учиться, набираться информации, наполняться ею, как наполнялись гении прошлого... Долбануться, оказывается, еще и так можно. Забавно, да?
Большая часть из вас - овцы. Безвольные, бездумные, слепо восхищающиеся тем, чего не просто не понимаю - НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ и (!) при этом претендующие на звание интеллектуалов.
Тьфу! Тьфу! Тьфу на вас!

@темы: Творческое

22:47 

ЕБАТЬ

Кошелек из кошачей кожи
ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ БЛЮРИТЬ!

18:04 

Кошелек из кошачей кожи
Нет. Я не могу забыть о том как юная истеричная тп, нашкарябав за полчаса картинку, получила кружку, а я, неделю вынашивавшая идею и две ночи не спавшая, второе место. А все потому, что я не общаюсь с одминами.
Пиздец ололо.

23:59 

Кошелек из кошачей кожи
Не нужно ни "спасибо", ни "пожалуйста",
Ни холода, ни пледа теплого.
Заберите обратно подачки жалости,
И платки дождя от слез мокрого.

Убейте и изорвите мыслями
Все, что не по нраву вам,
И желтыми слетите листьями
К ждущим вас на земле червям.

@темы: Лапша, Письменное, Стихотворения и песни

04:27 

Кошелек из кошачей кожи
Нравственный стержень, характер, сила духа, сила воли - все это воспитывается в себе, взращивается родителями. К этому нужно иметь предрасположенность.
Глупый, злой, тупой, бестолковый человек никогда не обретет этих качеств - не обманывайтесь.

Вороной курьер: Персональная подписка

главная