23:51 

Сон

Temariko
Кошелек из кошачей кожи
Не так давно снились мертвецы. Вчера и сегодня.
Путешествуя по какому-то мирку, наткнунась на храм а-ля дьябловский монастырь, где меня встретили драугры ТЫСЯЧИ ИХ. Я была, правда, с компаньоном (от которого, впрочем, было мало толку), но все же, - было тяжко. Не потому, что их было много, но от того, что было жалко. Среди них были те, кто молил. Молил об освобождении, о пощаде, о том, чтобы я "вернула им" нечто. А некоторые бросались. Первые лезли на них, моля. Страшное дело, откровенно говоря. А я все шла к чему-то по коридорам. Проходя тяжелые двери и закрывая их за собой, оставляя шкребсти их тормозящих драургов... Шла к чему-то, что они называли "Святое".
Правда, я так и не поняла ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ, что это было.

@темы: Лапша

URL
Комментарии
2011-12-12 в 20:02 

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Ухты! О_О
Заинтриговала.. интересно что же там было в глубинах храма. Может святая печенька? :3 омнономномном
А Драуги даааа... если бы я их не боялась до смерти, мне было бы их жалко. Где то в игре вроде писалось что они раньше служили драконам а потом предали их, за что и были прокляты.

2011-12-12 в 21:17 

Temariko
Кошелек из кошачей кожи
Вивиена Оборотнева, "где-то в игре" я встречала тока в заставках.
В Драуграх есть что-то.
Например ощущения аываливающихся из попы кирпичей, когда крадясь к стенке спиной слышишь шорох и вспоминаешь, что там, кажется, спал драуг.

URL
2011-12-12 в 23:38 

Вивиена Оборотнева
Коп-Каннибал
Temariko,
Точно! На заставке.
ВОТ! ВОООООТ! D:> НЕнавижу это! Осознание, что ты где то там сзади не тыкнул стрелой труп. Я в таких случаях просто прячусь за Марка х)) Пусть молниями швыряется. Нужно отдать должное разрабам, озвучку они им сделали очень хорошую, у меня в горле пересыхает при их хряканье когда они услышат шорох шагов.

2011-12-13 в 02:52 

Temariko
Кошелек из кошачей кожи
Вивиена Оборотнева, Не напоминай)

URL
   

Вороной курьер: Персональная подписка

главная