21:25 

сессия, зима-психопатка и пристрастие к кексикам

Temariko
Кошелек из кошачей кожи
Казалось бы, всего лишь прошла осень, а перемен полные карманы:
Я поступила в универ, теперь я первокурсница-троечница на очном-платном. А меня все еще ошибочно принимают за умную, lol.
У нас (был) потрясающий препод по ксе. Он настолько потрясен, что я хочу его... Нарисовать. ЫЪ! И фамилия: Казначеев. С округлым брюшком и незаурядными, хотя немного прямолинейными с непривычки шутками- убойное сочетание. Мне все казалось, что он словно вышагнул из какой-то книги 17-19 веков.
Я видела студентку-второкурсницу, отрабатывавшую летнюю практику в США... Если оттуда все возвращаются с инфантильной улыбкой на морде, кривоязычием в обоих направлениях и хронической тупостью - я туда хуй поеду D: Я видела даже сраного факелоносца вживую. А еще одним из факелоносцев в Ростове был наш ректор универа xD
Я впервые учусь с нейтральными, а не агрессивными людьми. Единственное, что меня выводит, это что на меня постоянно давят на тему "носи юбки, у тебя же красивая фигура!" и "почему постоянно черепа? то есть как мама одевает, у тебя что, языка нет?!"... Впрочем, полный игнор моего мнения по этому поводу со стороны тех же одногруппников тоже бесит. Действительно, зачем им знать, что в юбке мне неудобно, как будто голой, а черепа мне вполне нравятся, если можно "поучить товарища"...
А в Ростове -на-Дону между тем снег всего лищь "по колено плюс" - 29 и 30 было тупо нереально выбраться из дома - 31ое отнеслось ко мне с большей жалостью.
Предыдущий год был пиздец каким насыщенным... Этот тоже угрожает. Напряжная сессия, зима-психопатка и пристрастие к кексикам из совершенно конкретной пекарни до добра не доведут.

@темы: Жалуюсь, Лапша

URL
   

Вороной курьер: Персональная подписка

главная