Temariko
Кошелек из кошачей кожи
Есть совершенно конкретный тип мудаков, существование которых вызывает у меня лютый бугурт. Это "люди-я". У этих людей все крутится вокруг них, именно они чаще всего бесконтрольно хамят и срываются на окружающих, именно они чаще всего выступают в амплуа страдальцев.
Последний год выдался для меня откровенно тяжелым, при чем не только морально. Из наиболее ярких событий: операция по части онкологии и смерть моей кошки. После 17ти лет мурчания под боком это очень тяжело переживается, почти каждый вечер бросает в слезы. И это уже прошло почти 7 месяцев. Но, мать вашу, я этим что, оправдываю свою сучность? Нет. Много ли людей знает об этом? Нет. Оскорбляю ли, унижаю кого-то я, оправдываясь своими моральными страданиями? Нет.
То-то и оно, что даже имея паршивый характер, я не принадлежу к числу "Людей-я".
Сколько раз за эти сраные 7 месяцев я слышала ахинею типа "Ну у него проблемы в жизни" и "Не все могут быть сильным как ты!".
Могут. А не могут - пусть к чертовой матери прыгают со скалы либо в психушку. Потому что эти люди себя не контролируют никак вообще. Поднимут руку, нож, топор, мне что, тоже их жалеть, им же так тяжело, вчера вон кружку разбили, пи*дец трагедия? Идите нахуй со своими проблемами, их у всех хватает, но никто их терпеть не обязан и ответному противодействию не удивляйтесь.
Как правило, от таких людей я стараюсь дистанцироваться и не иметь с ними контактов - иначе сама могу начать проявлять агрессию. Я не могу уважать и быть терпеливой к ебанашкам. Но увы, они все равно периодически напоминают о себе. И что с этим делать - я не знаю. Меня бесит то, что у "Людей-я" их проблемы - отмаза на все случаи. С детства меня приучили хотя бы пытаться держать ответ за свои поступки. А этих людей нет. Для них норма забыть о нанесенной обиде, причинить боль и не чувствовать ВООБЩЕ никаких угрызенйи совести.
Самые большие мрази, самые гнойные суки. Гнилее тех, кто нехотя или неискренне, но, сука, извинится - эти хоть понимают, что сделали гадость.
Как же бесит.

@темы: Лапша, Жалуюсь