18:45 

Обидки

Temariko
Кошелек из кошачей кожи
Я уж такой человек, что помню каждую обидку, каждое грубое высказывание. Помню, как мудак-одноклассник назвал жирной, когда я его цепанула, проходя между партами (меньше полуметра, ну конечно же я жирная!Ну так захлебнулся бы в моем жире, уебак, все были бы только рады!), хотя жирной, отнюдь, никогда не была. Помню как в той же гребаной школе, на "часе технологий" или типа того, когда я объясняла и демонстрировала принцип работы граф. планшета, чмо, умеющее рисовать ТОЛЬКО ТЫКВЫ, ТЫКВЫ КАРЛ доебалось до того, что у меня база для башки (круг) слишком большая. Помню, как, будучи уже студенткой, чуть не наебнулась от теплового удара в обморок в "Магните" и абсолютно похуистический взгляд продаванов. "Аячомогусделать?" был мне ответ потом на просьбу помочь. Ахуенно, блять!.. Помню как мамка лупила ладонью по спине, потом что ей ПОКАЗАЛОСЬ что я матерюсь в ванной (я пела, при чем не Алексина, как ни печально) . Щас-то, понятно, кто прикоснется к кобыле которая и царапаться будет, и кусаться, и въехать не хуже может. Помню, как родители ругались по утрам. Да сейчас, впрочем, не так уж и много изменилось. Помню ругань соседей на ныне покойную собаку "ОНА НАС САЖРЕТ!11". Да я б вас, сволочей, сама сожрала за такой паскудный характер, который позволяет вам за недовольство вызывать ментов, и при этом ваш пиздюк в 12 ночи может на гитаре играть. Помню как в студ. поликлинике, на плановом медосмотре, вагина в розовой кофточке прямо перед моим входом попыталась впилиться со словами "ЯЗАНИМАЛА". В морг займешь, мразь деревенская, я не для того полчаса стояла в очереди, чтобы перед собой стадо пидарасок пускать, которые на 10 очередей рассасываются. Учись дисциплине или сдохни.
Помню как оскорблял один, некогда очень важный, человек. Помню посыл к чертовой бабушки гильд-лида, которую ставила в эталон. Помню, как стояла в углу, а вокруг были раскиданы кубики лего. Очень многое я помню...
Но почему-то в моих проблемах с психикой, по мнению ебанутого большинства, виноват либо сидячий образ жизни (wut?), либо интернет. Что угодно, но не человеческое мудачество, ну конечно же!

@темы: Жалуюсь

URL
   

Вороной курьер: Персональная подписка

главная