08:23 

Подводя итоги теплых дней

Temariko
Кошелек из кошачей кожи
> Лето было холоднее прочих
> Ни разу не поймала тепловой удар - маленькая победа
> Даже гуляла иногда (ШОК СЕНСАЦИЯ)
> Не попала в волну покемоноловов (было лень качать и региться... мою жопу оторвать от кровати не способен оторвать даже взрыв, куда уж там покемонам)
> Тоска по кошке все та же, легче становится лишь не выражать ее внешне. А ведь идет уже 9ый месяц. За это время проходит путь от зачатия до рождения человек. А я не могу просто избавиться от горечи по другу. С собакой было проще - чего греха таить - мы друг друга никогда не любили, хотя и по ней я тоже скучаю...
> Никакого моря. Никаких путешествий. Банально не на что. Подработок без стояния 4-5 часов под солнце (100% тепловой удар в моем случае) я не нашла. Официанткой или кем_там_еще в ущерб парам я работать тоже не могу. Где брать деньги -непонятно.
> Политическая обстановка все страшнее. Люди ненавидят людей. Потому что десяток нелюдей им так сказал. Как же все-таки печально устроен человек, что верит тому, кто его угнетает, больше, чем такому же угнетенному!
> Про социалку, медицину и производство в стране можно молчать. У нас есть ряд налаженных областей, безусловно, но вот пищевая промышленность к ним не относится и от этого становится страшно - что мы едим? Чем нас кормят? Как непьющий и некурящий человек я очень остро ощущаю перемену в запахах и вкусах, и происходящие с запретами перемены меня не радуют. Чего уж там органы восприятия - достаточно сравнить этикетки там, где указан состав - начнешь гадать, какого хрена еще жив.
> Никогда НИКОГДА не покупайте шаурму на цгб. Такое убожество, если честно, по сравнению с работами окраинных шаурмастеров.

@темы: Жалуюсь

URL
   

Вороной курьер: Персональная подписка

главная